最新消息
 
 
【 公告 】原定3月即將召開的「109年食生系系友會第一次理監事會議」,有鑒於今年嚴重特殊傳染性肺炎(新型冠狀病毒肺炎)疫情嚴峻, 因此將延後召開,待疫情穩定,秘書室將會通知開會日期,造成不便,敬請見諒
 
【 恭賀 】母系顏國欽教授榮獲「2019年國際機能性食品學會會士(Elected Fellow of International Society for Nutraceuticals and Functional Foods, ISNFF, 2019)」
 
【 恭賀 】方繼教授榮獲2019年台灣食品科學技術學會「張駟祥教授食品科技學術特殊貢獻獎」
 

  榮譽榜
【恭賀】母系顏國欽教授  榮獲「2019年國際機能性食品學會會士」
 
【恭賀】母系方繼教授  榮獲2019年台灣食品科學技術學會「張駟祥教授食品科技學術特殊貢獻獎」
 
【恭賀】母系江伯源老師  自109年2月1日起榮升教授
 
【恭賀】顏名聰學長  參加韓國世界廚藝大賽勇奪金牌
 
【恭賀】B62鄭哲玲學姐  當選2019年第23屆傑出校友
 

  系友會介紹
 
●系友會沿革
  國立中興大學食品暨應用生物科技學系系友會成立於民國68年。當年有多位系友有鑑於本系歷史悠久及畢業系友眾多,為加強系友間聯繫,實有成立系友會組織之必要。根據六十七年度『食品科學』刊物(發行人:李洪潮;編輯組:李曉曄,朱中亮)之記錄:「系友會在以往曾經有過許多次的籌備但都無疾而終,當總幹事方繼提出辦系友會時有人鼓勵,但也有不少冷嘲熱諷。所幸 邱健人老師大立的支持,才決定召開第一次籌備會。而後又得到了系上老師熱心幫助終於開成了第一次籌備會。….」

  活動花絮
 

108年系慶百周年慶祝大會暨系友大會
 

108年南區系友會活動
 

108年北區系友會活動
 




Copyright © 2012 國立中興大學食品暨應用生物科技學系 系友會
402台中市南區興大路145號   TEL:(04)22852502   FAX:(04)22876211   Email:fsalumni@nchu.edu.tw